« 2年という月日 | トップページ | ベランダの初夏の小さな花 »

2015年5月18日 (月)

アスパラガスの季節

弊社顧問のN先生から今年も北海道のアスパラガスをいただきました。

新鮮なアスパラは、生のまま齧っても、みずみずしく、甘くて美味しい!

茹でるとアスパラの爽やかな香りがします。

今夜はアスパラづくしでいただきました。

2015_2

« 2年という月日 | トップページ | ベランダの初夏の小さな花 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 2年という月日 | トップページ | ベランダの初夏の小さな花 »

フォト

Twitter

2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

MBC Group

無料ブログはココログ