« チョコレートとバローロ | トップページ | 2億年の時間 »

2015年2月15日 (日)

パスタと東京ワイナリー

外はとても強い風です。

少し喉が痛いので、自宅でゆっくり過ごすことに。

ランチは冷凍していた生パスタのフェットチーネで、鴨のそぼろと水菜でクリームパスタを作りました。

Photo

外出しないと決めたので、昼からワインを。

合わせたのは、東京ワイナリーの山形県置賜デラウェア。これが美味しいのです…!

調子に乗ってグラス2杯も飲んでしまいました(ちょっと反省)。。

Photo_2

 

 

 

« チョコレートとバローロ | トップページ | 2億年の時間 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« チョコレートとバローロ | トップページ | 2億年の時間 »

フォト

Twitter

2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

MBC Group

無料ブログはココログ